当前位置: 首页 > 新闻中心 > 违法曝光台
出租车逾期未检 交警街头布控查获
发布时间: 2018-02-06

130日下午,市公安交管局三大队民警通过稽查布控系统,查获了一辆逾期未年检的出租车。

  当日15时许,三大队六堰岗民警收到稽查布控系统报警信息:一辆号牌为鄂CTB1XX的出租车正由宜昌路口往公园路行驶,该车逾期未检。接警后,民警立即在六堰岗十字路口设卡拦截。5分钟后,民警将车辆成功拦截,并将司机带至六堰岗。

  经查,车辆驾驶员黄某驾驶的出租车于去年1231日年审到期,至今未审,且保险也已过期,存在重大安全隐患。民警当场对司机黄某进行批评教育,并对其依法处以200元罚款、记3分的处罚。

  目前,三大队已对涉事出租车公司下发了《隐患整改通知书》,并与公司负责人进行约谈,要求该辆未年检出租车不得再上路行驶,须年检合格后才能发班。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:syjj_8201516@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图