当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交警风采
天冷人心暖,十堰交警护送七旬老人回家获赞
发布时间: 2018-01-16

  1月15日下午,十堰交警又一次发扬为民服务精神,将一名七旬老人护送回家,受到群众的称赞。

  据悉,当日下午15时36分,市交警三大队执法小分队巡逻至公园路中国建设银行处时,看到斑马线上停着一台电动轮椅,轮椅上的老人不停在座位左右摸索,显得有些焦急,民警郑立新随即上前询问,老人告知自己轮椅的电量耗尽无法行驶,自己没有手机联系家人,回不了家。 

  

 

  民警郑立新一听,安抚老人不要着急,并立即叫来协勤江诗强,蒋盛平将老人搀扶上警车,随后将其轮椅固定在警车后备箱,十分钟后,民警郑立新将老人安全送回住所。临走时,老人感激万分道:“你们真是人民的好警察!”


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:syjj_8201516@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图