当前位置: 首页 > 新闻中心 > 交管动态
2月12日至25日,十堰市机动车驾驶人考试暂停
发布时间: 2018-02-11

 

 

一年一度的新春佳节即将来临,全市各驾校培训工作即将告一段落。记者从市公安交管局车管所了解到,今年我市机动车驾驶人考试,将于212日下周一(农历腊月二十七)暂停,226(农历正月十一)恢复考试。

记者了解到,此次暂停的是驾驶人考试的所有科目,我市城区和各县市区所有考场均暂停,个别驾校可以根据自己的实际情况进行相关驾驶培训。

车管部门民警介绍,虽然恢复考试的时间是226(农历正月十一),但是由于目前我市驾考均采取网上预约的模式,因此,从222日(农历正月初七)开始,即可进行网上预约考试,最早即可预约226(农历正月十一)的考试。

目前,有不少学生和在外务工市民回到十堰后,趁着寒假假期在各个驾校学习,车管部门提醒,目前,不仅在城区可进行驾考,各县市区均有各个科目的驾考考场,考生可自行选择,不需要扎堆城区。请各驾考学员根据自己离家的时间,合理安排练习时间,并且及时预约驾考,留出准备时间,避免临时出现意外情况而耽误驾考机会。


打印 | 关闭 |收藏
Copyright © www.syjg.gov.cn All rights Reserved
版权所有:十堰市公安交通管理局  地址:十堰市张湾区车城路190号
电话:0719-8212414  信箱:syjj_8201516@163.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000065 网站地图